В корзине
На сумму
товаров 0
0 руб

 
КАТАЛОГ
IP телефоны

 

Оцените качество магазина siptrade.ru на Яндекс.Маркете.

 

Новости

Yealink SIP-T19P E2 — "Лучший из лучших в России".
IP-телефон Yealink SIP-T19P E2 получил звание "Лучший из лучших" по версии журнала PCMag Russia!»»»

Yealink SIP-T27G — уже в продаже!.
На склад поступила новая модель SIP-телефона Yealink»»»

Обзор IP телефона Fanvil X4.
Компания Fanvil продолжает обновление продуктовой линейки Fanvil X-серии. Вслед за успешной младшей моделью Fanvil X3S (и её модификациями: Fanvil X3SP, с поддержкой PoE и Fanvil X3G – с гигабитным портом и PoE) вышла новая модель среднего ценового сегмента – Fanvil X4.»»»

8 Марта - Выходной день!.
Поздравляем вас с Международным женским днем!»»»

Явная выгода с Akuvox!.
Получайте подарки при покупке телефонов Akuvox»»»

все новости
Меню – 

Новости

 
02 Декабря 2016

Отельные SIP-телефоны Fanvil

Новая линейка отельных SIP-телефонов Fanvil - была представлена на форуме All-over-IP в Москве.

 

В ближайшее время в Россию будут поставляться 4 модели отельных телефонов: Fanvil H1, Fanvil H2, Fanvil H3 и Fanvil H5. Все они - высококачественные гостиничные SIP-телефоны с понятным интерфейсом и поддержкой PoE. Лицевая панель кастомизируется в соответствии с требованиями заказчика, устройства соответствуют международным стандартам и обладают полным набором необходимых функций. Телефоны неприхотливы в использовании и надежны, устойчивы к падениям и залитиям. Широкий температурный диапазон работы позволяет устанавливать эту модель не только в номерах гостиниц, но и в других помещениях (сауна, ресепшен, открытые беседки и т.д.). Все это делает Fanvil идеальным решением для гостиниц и отелей. Кроме того, две старшие модели линейки оснащены USB-портами для зарядки мобильных телефонов и других устройств.

Младшая модель линейки (Fanvil H1) имеет привлекательную цену и идеально подходит для установки в бюджетных гостиницах. Fanvil H2 отличается компактным дизайном с клавиатурой на трубке с одной программируемой кнопкой. В свою очередь, Fanvil H3 отличается от модели Fanvil H1 более продвинутым и эргономичным дизайном и бóльшим количеством программируемых кнопок (до 10). Старшая модель линейки (Fanvil H5) оснащена 6 программируемыми кнопками и 3,5" LCD-экраном, на который заносятся установленные на каждую из кнопок действия без использования бумажных носителей. Поддержка нескольких языков в таком случае важна для международных отелей. Подходит для гостиниц высокого класса и для номеров класса Lux.

Fanvil H1

 

Fanvil H2

Fanvil H3

 

Fanvil H5

 

Подробные технические характеристики и рекомендуемая розничная цена доступны в карточках товаров. Представленные устройства будут доступны для покупки в России с января 2017 года.

 
Яндекс.Метрика