В корзине
На сумму
товаров 0
0 руб

 
КАТАЛОГ
IP телефоны

 

Оцените качество магазина siptrade.ru на Яндекс.Маркете.

 

Новости

Yealink SIP-T19P E2 — "Лучший из лучших в России".
IP-телефон Yealink SIP-T19P E2 получил звание "Лучший из лучших" по версии журнала PCMag Russia!»»»

Yealink SIP-T27G — уже в продаже!.
На склад поступила новая модель SIP-телефона Yealink»»»

Обзор IP телефона Fanvil X4.
Компания Fanvil продолжает обновление продуктовой линейки Fanvil X-серии. Вслед за успешной младшей моделью Fanvil X3S (и её модификациями: Fanvil X3SP, с поддержкой PoE и Fanvil X3G – с гигабитным портом и PoE) вышла новая модель среднего ценового сегмента – Fanvil X4.»»»

8 Марта - Выходной день!.
Поздравляем вас с Международным женским днем!»»»

Явная выгода с Akuvox!.
Получайте подарки при покупке телефонов Akuvox»»»

все новости
Меню – 

Новости

 
24 Ноября 2016

Новая линейка VoIP телефонов от компании Grandstream

Компания Grandstream представляет новые IP телефоны среднего класса.

 

Новая серия GXP1700 имеет современный дизайн и функции среднего класса по приемлемой цене.

 

Бостон, Массачусетс, США (22 ноября 2016 года) – Компания Grandstream Networks Inc., соединяющая пользователей услуг связи во всех странах мира с 2002 года, обладатель наград за SIP-решения в области унифицированных коммуникаций, объявила сегодня о добавлении новой серии IP телефонов среднего класса в линейку своей продукции. Разработанная для растущих компаний, новая серия GXP1700 имеет элегантный современный внешний вид вкупе с производительностью и функциональностью среднего класса по очень привлекательной цене.

“Растущим компаниям нужны телефоны, имеющие привлекательный внешний вид, с качеством звука высокого разрешения и большинством функций корпоративного класса при ограниченном бюджете, - сказал Дэвид Ли, генеральный директор компании Grandstream. - Это именно то, что может предложить им серия GXP1700: расширенные функции VoIP телефонии и превосходное качество звука в устройстве с красивым внешним видом и при всём этом по отличной цене. Мы очень рады представить нашу первую в своём роде серию телефонов среднего класса, которые являются идеальным сочетанием прекрасного внешнего вида, производительности и стоимости”.

 

Grandstream GXP1760 - IP-телефон, предназначенный для использования в среде малого и среднего бизнеса. Телефон оснащен 6 двухцветными клавишами линий, поддерживает 3 SIP-аккаунта, имеет 4 программируемые XML-клавиши, LCD дисплей с подсветкой 200х80 пикселей. Grandstream GXP1760 имеет 2 сетевых порта с поддержкой PoE, поддерживает EHS, а также позволяет использовать гарнитуры Plantronics.

Grandstream GXP1780 - поддерживает 8 линий, 4 SIP-аккаунта, имеет 9 функциональных клавиш, позволяет осуществлять 5-стороннюю конференц-связь. На LCD дисплее 200*80 с подсветкой расположены BLF клавиши быстрого набора. Телефон поддерживает PoE, что позволяет сократить количество проводов на рабочем месте.

Grandstream GXP1782 - мощный телефон среднего уровня от компании Grandstream. Телефон поддерживает 8 линий и 4 SIP аккаунта, имеет 8 двухцветных клавиш линий, а также 4 программируемые XML-клавиши на дисплее с подсветкой и разрешением 200х80 пикселей. Помимо этого, одной из ключевых особенностей является поддержка 32-х программируемых клавиш быстрого набора с поддержкой BLF (возможность контролировать статус абонента). Телефон оснащен USB портом, что позволяет не только оптимизировать процесс обмена информацией, но и подключить гарнитуру - так во время разговора руки останутся свободными. Телефон оснащен гигабитным сетевым портом, что позволяет работать на самых высоких скоростях.

 
Яндекс.Метрика