В корзине
На сумму
товаров 0
0 руб

 
КАТАЛОГ
IP телефоны

 

Оцените качество магазина siptrade.ru на Яндекс.Маркете.

Новости

Новинка! Yealink CP920.
Конференц-телефон корпоративного уровня для переговорных комнат и залов малого и среднего размеров»»»

Yealink RT20 и RT20U.
Новые репитеры для SIP-DECT-телефонов»»»

Обновление GSM VoIP шлюзов Yeastar серии TG.
Теперь производительность шлюзов стала еще лучше»»»

Быстрый и стабильный 3G/4G интернет в доме и офисе! .
Репитер оборудован высокоэффективным радиомодулем и производительным маршрутизатором, что позволяет подключаться к сети LTE на скорости до 100 Мбит/с. Комплект состоит из уличного блока для всепогодного применения и внутреннего блока для размещения непосредственно внутри помещения»»»

«При покупке цветных телефонов Fanvil и телефонов для колл центра Fanvil C01 гарнитура Mairdi в подарок».
С 1 августа 2017 года стартует акция «При покупке цветных телефонов Fanvil и телефонов для колл центра Fanvil C01 гарнитура Mairdi в подарок»»»»

все новости
Меню – 

Новости

 
30 Ноября 2017

Yealink RT20 и RT20U

Yealink RT20 и RT20U - репитеры для SIP-DECT-телефонов Yealink W52P(H) и Yealink W56P(H). Увеличивают радиус приема сигнала между трубкой и базой до 50 метров в помещении и до 300 метров на открытых пространствах. К одной базовой станции подключаются до 5 репитеров.

Устройства отличаются от предшествующей модели Yealink RT10 улучшенными дизайном и аппаратными характеристиками без увеличения цены. Покрытие репитеров - 360°. Репитеры имеют три индикатора (Power/DECT/Relay), поддержку Plug-and-play и HD Voice.

Отличие аналогичных моделей RT20 и RT20U в способе питания. RT20 вставляется в розетку 220В, RT20U крепится на стену и питается от адаптера. RT20 поставляется только в белом цвете, а модель RT20U - в черном.

 

Подробные технические характеристики и рекомендованную розничную цену на эти новинки вы можете узнать в карточках товара:

 

 

 
Яндекс.Метрика